Создать неповторимую атмосферу в комнате помогут предметы изобразительного искусства. Для выбора подходящей картины Вам не потребуется много времени и сил. Большой выбор картин маслом современных художников и репродукций картин известных произведений искусства помогут вам с принятием решения. Вы можете выбрать картину в нашем каталоге и в кратчайшие сроки мы доставим, вышлем ее вам. Вашему вниманию представлены оригинальные авторские полотна современных художников, репродукции картин по фотографии или имеющемуся изображению, вариантов множество. Тем не менее, есть несколько моментов, которые необходимо принимать во внимание, перед тем как оформить заказ на картину.

Перед оформлением заказа не лишним будет уточнить следующую информацию:

1. Оформляя заказа на картину маслом, уточните авторская эта работа и создана вручную или напечатана на холсте. Существует огромная разница в облике готового продукта. Репродукция картин может не отличаться от оригинала картины. В этом и заключается хитрость некоторых производителей картин.

2. При написании картины художнику необходимо пройти несколько этапов. К примеру, холст первоначально покрывается тонким фоновым слоем краски. Ровный и едва заметный тон придает картине неповторимый образ.

3. Если картина пишется художником под заказ, запросите фото промежуточного этапа. Вы сможете следить за ходом выполнения заказа и немного скорректировать окончательный вид картины. Данная услуга обычно увеличивает стоимость и срок написания картины. Однако незначительное увеличение стоимости картины не может ставить в сравнение с приобщением к процессу создания произведения искусства.

4. Обратите внимание на упаковку картины. Картина должна быть упакована таким образом, чтобы не получить повреждения в момент транспортировки или пересылки.

5. Компания реагирует на все ваши вопросы в любое время. Вы поймете, что лучше получить больше информации перед покупкой картины, чем искать ответы на вопросы после получения товара. Лучше всего иметь дело с немного более дорогостоящей компанией, которая имеет хорошую репутацию.

Картины маслом в интерьере (коллекционирование) приносят больше удовлетворения, чем репродукции картин или постеры. Авторские эксклюзивные работы будут долгое время приносить положительные эмоции, а с течением времени смогут принести значительные дивиденды.