Картины на стеклеКартины маслом, гобеленовые панно и даже, репродукции картин в определенной степени требуют своевременного и специализированного ухода. В то время как, в офисных помещениях, кафе, ресторанах, гостиницах довольно сложно поддерживать необходимую и лояльную для живописных произведений искусства атмосферу. Данное обстоятельство ни в коей мере не должно огорчать любителей живописи и ценителей предметов изобразительного искусства. Картины на стекле или стеклянные панно позволяют сохранить очарование живописи и привнести в интерьер новое и современное. Пример картин на стекле

 

Картины на стекле производственной компании Tiger Ltd результат использования пьезоэлектрической струйной технологии печати на итальянском оборудовании SERTILE JOY PLUS. Новое поколение чернил высокотемпературной полимеризации SERTILE –nanotechnology, позволяет печатать на стеклянной поверхности без предварительного нанесения праймера (материала основы) и без послепечатной УФ (ультрафиолетовой) сушки.

Картины на стеклеСтеклянные панно стилизированные под картины подвергаются двухступенчатой термической обработке. Что позволяет получить стеклянные картины высокого потребительского уровня, стойкие к механическому воздействию и не теряющие первоначального состояния на протяжении длительного времени.

   Удачно подобранные и грамотно размещенные в интерьере стеклянные картины позволяют преобразить помещение и задать позитивный настрой всем его посетителям. Помимо своей художественной ценности данные элементы декора являются тем "завершающим штрихом", который придает интерьеру целостность и законченный вид.