В наше время процесс приобретения товаров значительно трансформировался и приобрел высокую степень лояльности к потребителю. Наш интернет-магазин картин и предметов искусства не остался в стороне от этого процесса. На протяжении нескольких лет мы доставляем картины маслом, гобеленовые панно и репродукции картин, известных художник прямо к Вам в офис, дом или квартиру.

Как же работает услуга приобретения картин с доставкой...
В интернет-магазине Solomon.by представлена обширная галерея произведений традиционного и современного искусства. Картины маслом, гобеленовые панно на протяжении веков способствовали созданию неповторимого интерьера. Однако исполнение дизайнерской мысли при помощи картин и гобеленов требовало значительных капитальных вложений. Именно по этой причине, в наши дни все большее распространение получаю репродукции картин известных художников. Репродукции могут быть исполнены как на бумаге с теснением под холст, так и непосредственно на холсте.

Возвращаясь к вопросу приобретения предметов искусства с доставкой, мы реализовали в нашем интернет-магазине атмосферу реалистичной галереи живописи.

  • Размещенные в галерее образцы картин подвергались минимальной обработке и только по той причине, чтобы предоставить возможность посетителям нашего магазина оценить и выбрать подходящую картину. Мы старались сохранить реалистичность предлагаемых предметов искусства.
  • Посетителям Solomon.by предоставлена возможность принять решение, подобрать подходящую картину, оценить ее совместимость с интерьером, а только потом приобрести.
  • Доставка приобретенной картины. Если Вам приходилось перевозить крупногабаритные вещи (к примеру, метр на метр) в общественном транспорте, возникают сомнения по поводу желания в повторении подобного подвига.

Наш интрнет-магазин предоставляет возможность выбрать, оценить и наслаждаться красотой купленной картины, гобелена или репродукции без лишних забот. 

Картины с доставкой на дом или офис – услуга, которую мы осуществляем бесплатно в пределах г. Минска с 09:00 до 22:00 ежедневно, без выходных!