Velcom:+375 44 722-16-29

MTC: +375 29 753-94-53

Отзывы

Уважаемые посетители нашего интернет-магазина. Мы благодарим Вас за оставленные отзывы о нашей работе и качестве продаваемых картин.
Однако, нами было принято решение о блокировке возможности оставления отзывов в связи с большим количеством запросов и записей не относящихся к деятельности нашего магазина.
Если вы хотите оставить отзыв о работе нашего магазина, Вы можете высказать свое мнение о работе магазина, воспользовавшись формой обратной связи. Адекватную и правдивую информацию мы обязательно опубликуем.

С уважением, Администрация Solomon.by

12.07.12 Андрей К.

Я впечатлен уровнем обслуживания клиентов. Отличный магазин. Буду еще в нем покупать. Особая благодарность Александру за оперативность.

01.02.12 Олег Байков

Добрый день, 29 января я заказывал репродукцию и 2 гобелена "Розы" с доставкой в Москву, все мне рассказали как оформить заказ и доставку, втечение 3х дней мой заказ был исполнен и доставлен в МОСКВУ. Очень благодарен АЛЕКСАНДРУ и всей команде магазинана.КАЧЕСТВО продукции с большой буквы, отличное. ВСЕМ СВОИМ ЗНАКОМЫМ И БЛИЗКИМ ТЕПЕРЬ БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ ЭТОТ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН. Я ДУМУЮ И САМ ЕЩЕ НЕ РАЗ СДЕЛАЮ ЗАКАЗ.

27.10.11 Елена Бакунова

От имени Белорусского государственного университета информатики и радиоэлектроники хочу выразить благодарность Александру Шляхоцкому за дружеское отношение, доверие и оперативную доставку картин. Университет приобрел 1 картину маслом на холсте (с изображением Троицкого предместья) и 1 гобелен «Лето» в качестве подарков для руководителей партнерских организаций.

25.08.11 Анна Харван

Анна, г. Гродно. Заказывала четыре картины. При получении картин была в восторге от увиденного. Красота из красот. Обслуживание отличное. Спасибо большое всем.

24.02.11 Алексей Ш.

Заказывал гобелен «Июль» размером 100х60 в подарок супруге. Договорился с курьером, привезли в назначенное время. Вблизи гобелен оказался еще лучше, чем на фото. Жена осталась довольна.

03.02.11 Дмитрий

Заказывал гобелен. Привезли очень быстро. Доволен и качеством самого гобелена и сервисом.